¿Quiénes somos?

ALEJANDRA ZAVALA PANTOJA, mejor conocido como BOTICA GARZAV, con domicilio en calle CALLE BENITO JUAREZ # 309, colonia CENTRO, ciudad CELAYA, municipio o delegación CELAYA, c.p. 38000, en la entidad de GUANAJUATO, país MÉXICO, y portal de internet www.boticagarzav.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Compraventa de productos
  • Envío de producto comprado

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Conocer preferencia de clientela
  • Envío de promociones y ofertas

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] conocer preferencia de clientela

[ ] envío de promociones y ofertas

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar o Restablecer la contraseña